无意看到女朋友的QQ聊天记录

QQ里有一个男的总是跟她说暧昧的话,想跟她说说,但又怕她说我偷看她的聊天记录不相信她. 该怎么办?

全部回答

你女朋友选择了你,他就不可能有戏。和你女朋友说暧昧的话,只能说他很无聊,是个流氓吧。哈哈。大肚一些,别放在心上,最终成功的是你。否则有可能你将自己的女朋友推给别人。 男人要大肚啊,就那么回事情。她爱你就不会做出轨的事情,不爱你了,出轨了,你也留不住她的。 咱们男人要做的就是大肚。她跟不跟咱们由她,好女人有的是。

    我觉得女人爱男人是分类型的。 如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子。 倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人! 有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"。
    。。不知道你看没看过电影或书? 所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想! 。

呵呵 要我说,是你不够体贴,要不你的女朋友也不会在QQ上找个人来聊天啊,还是说那暧昧的话语。 多关心她,说点情话,这样她迟早是你的,要是让这种状态一直持续下去的话,难保不会出事。毕竟,我们女孩都是需要被体贴的被男朋友疼的! 希望你们能开开心心的过每一天!

你可以转个弯的问她。例如你问她:如果你在网上有人和你暧昧她会怎样。等到她回答是不许继续下去的答案后,你就用她的话说大家如果以后有遇到暧昧的情况的话,都要照她的话做。

不能说,特别是你不完全明白事情真相的时候

说出来,让她说清楚,已经和你在一起了,怎么可以坐这样的事情啊,感情本来就是自私的!~ 最主要的是男女之间没有纯真的友谊的!~