我该怎么拒绝他们家人

他是一个结过婚又离婚的男人,我现在和他确立了恋爱关系,他的父母对我也很好每天都叫我去他们家里吃饭,其实我自己也知道这样不好,但每次和他以及他的家人说的时候,他们都说:有啥子嘛???他的妈妈还说:都是一家人了还说麻烦之类的,为此我也不知道怎么办才好,我们才确立关系可能有半个月吧,我不想这样一直下去,请大家帮一下忙 谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

  你对他是不是真心的,还有,他对你是不是也是在对一个他真正爱的人呢?总之,你们两个之间是不是已经确立了真正的恋人关系呢?如果你们两个是真心相爱的话,那就没有必要考虑那么多,与他好好的相处就是了,你说他的父母对你很好,那不是很好吗,说明他们对你是有欣赏的分子存在的,不是吗?最关键的只有一点,你是不是真的爱他呢?这样的问题,别人只能给你作参考,还得你自己来拿主意,朋友,我真心的希望你能够把握住机会,不要让属于自己的幸福从身边溜走,静下心来好好的考虑考虑,你们两个在一走会幸福吗?。

考察一下再决定吧! 不要被热情冲昏头啊!

你先明白自己的苦恼在哪里?是不喜欢他离过婚,还是不喜欢和他家人一起吃饭。 如果是前者,分手。如果是后者,那就告诉你的男朋友,让他去和他家人沟通,你们出去吃饭不就好了吗?

一听就知道没得贵阳铝厂的人奸

吃饭也让你无法忍受啊?不明白!

和你的男人说啊~~~