这发展是快还是慢啊

认识女孩才一个月~ 刚开始的时候她老说要慢慢来 可见过一次面后她姐接见了我 然后又一个姐和第一个再次接见了我 然后她昨天又说她老爸想见见我~ 到现在我和那女孩只见过5次面~ 这样正常吗

全部回答

     中间吧,不过女方的决定权不在她手上,但看得出女方很谨慎,所以才会使出这样的轮流战术,目前来说你在她家人眼中算得上是合格的。但我觉得这样很有问题,如果事成的话你要应付的是她们总个家,而不她一个,这样你不会觉得累吗?假如你要是对她不好我相信你会很难应付他的家人,在我看来她对你用情不深,如果说她真的喜欢你,不会这么轻易的让她家人见你,她会等一切都成熟后再慢慢把你介绍给的家人认识。
      不过她很聪明,以家人为挡箭牌如果家人同意她才会把感情投入,如果她家人不同意她也就免去了让自己受伤的机会,所以现在希望的是她老爸对你也是肯定的,那么你就幸福的,一般情况下你这个女婿他们认了的。
  给我感觉这女孩子是属于乖巧、没主见的那种,可能是那种男人看了就想有种保护的“冲动”。

这次见家长,应该是看看父母同意不同意她与你交往,正常的,这表示,这个女孩子不是那种准备谈着玩玩的,是认真想找个人谈婚论嫁

正常,起码证明人家家人很重视的,人家女方不是马马虎虎的玩玩,而是非常正经的要考虑嫁人了。

说明她还不敢确定和你的关系,要她家人来给点参考意见。

正常,可以理解。从这些情况来看,女孩是喜欢你的。如果她不喜欢你,一句话:这人不行,我不干。你想想,她的长辈们还能一面再再而三地看你吗?就是看过你的她的姐姐和长辈,也是对你印象不错的,不然,下面的人就不会再看你啦。你想想对吧?祝你快乐!

家人的关过了,剩下就靠自己! 我恋爱就是先去搞定她家人和朋友,让自己在什么情况下都有她的家人朋友共同协助我们爱情进步.