女孩喜欢男孩对她做什么动作

女孩喜欢男孩对她做什么动作?(仅限女孩回答此问题)

全部回答

在害怕的时候抱紧我,在难过的时候给我一个肩膀靠,远远看见我的时候就微微笑,然后张开双手准备给我一个大大的拥抱~ 偶尔摸摸我的头,掐掐我的脸~一脸幸福的表情~ 不论我遇到什么事情都会用眼神告诉我,有我在~ 每天走在路上都会十指相扣紧握我的手,始终保护我,给我安全感~

如关系很好了,喜欢手被男孩子双手握住,能靠在男孩肩上,喜欢被拥入怀的静静的坐着的感觉!

我喜欢男孩对我很有礼貌的但还要有幽默感的。

    首先,长的帅什么动作都帅这是肯定的啦暂且不提。 详细一点:双手插兜以45度角静静仰望苍穹 低头沉思,寂寞不语 单腿支着自行车在风中甩头 单手把书包很潇洒的提在身后 在深褐色的大钢琴前含情流泻音符(一般人做不到) 打架的时候?(不是教唆你去打架哦,只是个别男生而言) 打篮球,尤其是潇洒地投三分篮(最好是投进~) 宠溺地微笑,迷人的气息 …… 友情提示:不要太做作就好。
    我不太赞成可以去做,有的男生很自然地一个眼神也会倾倒众生哦。还有就是别暴露自己的缺点 希望可以对你有所帮助。 。