我爱她,她却爱着他

我们认识一个多月了,我发现我爱上了她,而且我们也有过关系了,但她有男朋友也说过不可能和她的男朋友分手的,我不知道她究竟是怎么想的,也不知道自己该怎么做,该继续这份感情还是该放弃她?

全部回答

在我看来是你自己的问题,她都有男朋友了,而且说了不能和男朋友分手的,你还在想什么呢?答案就是她寂寞你空虚!

无语、、、 对这样的女人!

这样的女人你敢要吗?你想过没,如果你是她的那个男朋友的话,她和别的男生上床了,你会怎么想? 对于这样的女人,你拥有了她的身体就等于拥有了全部,因为她们没有脑子。

她只是因为需要和你上了床,你自己想多了。不要以为只有男生可以把性和爱分开,女生一样能够做到。

她有生理需求,男朋友不再身边就选择了你!看你想了,想和她做情人就在一起,想做男女朋友就放弃她吧,就算以后你得到她,就不怕她背叛你吗?

人家也是希望能够有多几个的选择,期待你能够有好的表现嘛!