姐妹们,如果你们男朋友没有房你们愿意和他结婚吗?

全部回答

    目前没房子不一定代表今后没房子;我现在没钱可是我上进,我的工作稳定等。 年轻人有几个能自己买得起房子的,父母有钱毕竟不是自己的,父母养你这么大,供你上学,毕业工作了还没孝顺点就有要钱买房,考虑一下父母的心,男友没房,女方有房也不是不行啊,可是女方也没房,如果不珍惜缘分的话谈何结婚买房啊。
    结婚是两个人的事,为何全让男方负责婚前的所有准备呢~~ 难道这么长的时间女人的地位还没有翻过身来了吗?? 我都发现女人现在的地位比男人高的不止两点了~~ 我感觉两人在一起必定有一定基础不一定太强,但必须要满足基本的消费就可以共同努力奋斗。
  祝你好运。

看看你的男朋友有没有事业心,是不是一个会疼你的好男人吧。毕竟一套房子,两个人努力以后会有的。如果他没有上进心,整天异想天开的,就不要这种男人了吧

爱情面前,房子算什么

看他的能力…

伊人.你是个皮吃

婚前爱情第一位!婚后家庭第一位!家庭是依靠金钱的! 婚后还要养小孩又或者老人! 自己想想吧!其实金钱是很重要的!个人婚后认为金钱应该放在第一位! 这些道理你结婚后就会明白的了! 毕竟没钱的婚姻就是一种压力! 婚后没钱吃饭也是一种问题的话还谈什么爱情! 好笑!