如何让一个不相信别人,不相信感情的女孩相信我,我很喜欢她

。。。。。。。。

全部回答

她被感情欺骗过,而且受过伤害,这种影响不可以在短时间内消除,伤口不可能一下愈合,希望你准备足够的耐心,让她慢慢感知和接受,时间能改变一切,相信她会接受你的,但你不用着急,坚持和努力是不会白费的,祝你成功!

遍访其身边众人,找其信任之人;而取其之信任,行迂回救国之策;如未有之,则惟有以诚心扣得金石门矣!呜呼!何其悲哉!

你狠揍她-----莫斯科不相信眼泪!

唉!最好不要去,我好不容易追了个这种女孩!就应为我跟别的女的聊了会天,五天了,一直不理我!唉。。。。

用你的真诚的态度 坚持不懈的努力去感动她 去温暖她 相信自己相信她 你们会有美好的将来的 祝福你们

真诚的去关心她,给她时间慢慢接受你