希望大家来帮帮我! 谢谢

   大家好,我希望大家看到我的帖子能给我出出宝贵的建议! 我以前是在KTV上班的女孩子,我跟他也是在包厢认识的,从前他不敢爱我,因为他是个结过婚的男人,《一年后他才告诉我他是结过婚的,但我已经没办法离开他,知道他结婚前我为他怀了2次孕,但都被打掉了,》当时我真的很恨他,爱有多深恨就有多切,我哭了3天,当时正在感冒发烧的我一下瘦了5斤,后来他告诉,现在让我知道真相是因为他已经和他老婆离婚了,〈离婚的原因不是我,在我之前他还有个认识了4年的女孩〉他说:他对不起我,会好好补偿我,会对我很好很好。
  我原谅了他,对他跟以前一样,他对我比以前好了一点,但是我不怪他,是我自己选择的嘛,只要他在我身边开开心心的就好了。 可是前天他以前那个女孩来了我们这里,他骗我说他要去外地一天不能回来,我相信了他,但是还我跟他说:“亲爱的!你能不能不要去呀,因为我怕一个人在家睡”。
  他说:“说不定,我跟我朋友说说噢!”晚上他打电话给我:“我朋友说一定要去”我让他去了,也就意味着我知道他一晚上也不会回来,虽然隐约知道他不是真的有事,可是我还是相信他,因为怕打扰他办事情,晚上我一直没打电话,第2天1点他回来了,我不小心看到了他的短信,。。。。。
  我们吵架了。 他有向我解释,他跟我说,只要我愿意跟他结婚,他会一心一意对我,这两天我对他像没事一样对很好,可是在他眼里我却看到了意丝异样的情素在里面,他很迷茫,是我想多了?还是放不开,我想好好跟他沟通却不敢,我真的不敢。我怕了,我怕他嫌我罗嗦, 这几天我跟我男朋友都相敬如宾,有时候会很好,可是不知道为什么都没了以前那种感觉,觉得好陌生。
  我想告诉他不管怎么样我都会尊重他的选择,我都不会哭,也不会恨他,只要他觉得自己是幸福的我都会接受,可是我不敢告诉他,我怕提起以前的事情让他不开心,“因为他不开心都会闷在心里一个人”。我怕因为他知道我对他好而放不下我,。

全部回答

谁让你那么轻易的把自己轻易的交出去了呢!女人在没有完全把握对方是未来的老公的时候千万别把自己交出去!

船到桥头自然直。不要想太多了!