怎么做胎教啊!希望大家帮帮我谢谢啦 怎么做胎教啊?

怎么做胎教啊!希望大家帮帮我谢谢啦 怎么做胎教啊!希望大家帮帮我谢谢啦

全部回答

多和宝宝说话交流。可以放一些轻柔的音乐 给她听,也可以读一些美丽的故事啦。

    到了孕中期,就可以开始给宝宝进行胎教了,胎教主要包括语言胎教和音乐胎教,亲可以每天给宝宝讲故事,以寓言和童话故事为佳,闲下来可以和宝宝交谈,让宝宝熟悉你的声音~~在亲使用电脑的时候,可以把音乐打开,最好是舒缓悠扬的钢琴曲或者民乐,有助于宝宝听觉的发育,当然,如果能够自己给宝宝弹琴唱歌,也是很好的哦~~ 现在还有一种艺术胎教,是说准妈妈可以每天写写字或者画画,这是根据自己的爱好决定的,这样的艺术熏陶对宝宝的发育有好处~~至于光照胎教,目前褒贬不一,建议亲慎重使用,使用时不要以强光照射宝宝~~ 基本就是这些了,祝亲好孕~~。

胎教有很多方式,可以和他多说话,讲故事给他听,放音乐给他听等

经常给宝宝听听舒缓轻柔的音乐,给孩子念念优美的散文诗歌,和孩子每天对话,抚摸等等,都 是很好的胎教方式.祝亲生个漂亮健康的BB