男友明知道自己对我不好却没有任何改进

男友他自己也知道自己对我不够好,他那天自己也说,我知道我对你不够好,我自己想想也很内疚。然后我问他为什么明知自己对我不够好还没有去努力对我好,他的理由很假,他说,他怕对我好了,万一哪一天冷落我了我该多想了。我搞不懂为什么,他为什么会这样?

全部回答

哈哈!这么滑稽的事情也有的咯。你的那个男友也很愚蠢,很愚蠢的答案。 第一,他很了解你你不会那么轻易的离开他。 第二,他没有责任,连男人最基本的责任都没有,那么他不是男人了。 第三,很幼稚,不成熟的恋爱。 望你自己慎重!别看眼前,看长远,别奢望自己的努力改变他什么,那是浪费你自己的时间!如果可以改变,那么他就不会说出那种话!

他不是真正的喜欢你,喜欢一个人的话会想方设法的对她好。

这一点证明了他很自私,牺牲女友的感受来保护自己。 通常都是男生让着女生,没有女生来忍受男生。 因为男生这样的表现也有不是真的爱你的表现,无法在一起生活,只适合恋爱,或许恋爱都没有必要。

我敢说他绝对不爱你了,只是因为贪图你的容貌或者为了颜面而勉强跟你在一起,他只是想跟你在一起但跟你在一起的原因绝对不是因为爱

我很负责的告诉你;“他想离开了!”

明知做的不好,为何还要这样,难道他就不怕你跑了,自己好好想想,别草率做决定,两个人在一起也是缘分,做什么决定之前,想好了。