和旧男友分手了,却不想失去联系怎么办?

我和男友分手了,我们在一起有三年半了,我找他分手,他只是淡淡的挽留,并没有多难过。他说我对他来说很重要,却没怎么挽留我,现在他马上要去香港了,今年10月份他又要搬家了,我怕失去了他的消息,我怕他就这样消失了。怎么办?我又不敢问他?我该怎么办!?

全部回答

    既然爱他,为什么要分手呢?其实感情的事,只有当事人了解彼此见的感情。 所以你不要问别人怎么做,要问问自己想怎么样,要怎么做。 你现在这样,一定还爱着他。那么,他还爱你吗? 至于你提出分手,他没有太多的挽留你,那可并不代表他不爱你了, 反而弄不好是你真"伤害到他了",他因为爱你,所以他会尊重你的决定,即使是"分手" 你认为呢?好好想想,看看你们真到了分手的地步了吗? 如果没有,就去找他,和他谈谈, 不管是好是坏,你做了,就不会后悔。
     自己心里也有个底,你觉得呢?我认为这样对你,对他都是很服责任的!。

最熟悉的陌生人!!!!!! 以后只能是这样的一种关系了,唉,郁闷

告诉他你还是愿意和他成为朋友的,主动一些,感情不合而分开没有谁对谁错,要个电话或者QQ没什么的,不要担心太多。

分手了 还留恋什么 人家都不在乎你啦 没联系 正好让自己死心

既然分手,就应当以利剑斩断情缘,断不可藕断丝连,徒给自已留下烦恼和麻烦,否则不要分手