人生的重大选择,请大家帮帮我!

  今年我25岁了。是一名国企的普通职工,算是食物链的最低层了。交了一个女朋友,不是太喜欢。老是想结婚。可我觉得在国企当个工人实在太辛苦了。因为我从事的是喷漆工作,不适合长时间干的,而且工作量巨大。看见单位的那些身体不怎么好了干不动的老师傅,厂长就安排你去扫地。还说是对你的照顾。
  看见自己的将来说不定就这样了,心里难免感到悲伤和羞耻。所以决定先不谈什么儿女情,怕结了婚有了孩子,一家人得过日子,心中难免就会有太多的牵挂和责任。所以现在我绝定不结婚一个人没有牵挂想趁自己年轻的时候博一下,希望能改变自己的命运。不求发什么大财。但求活得有尊严,这样才能对得起将来的老婆孩子。
  现在我的工资全用来投资了。在我28岁时,加上我辞职的公积金什么的应该有30W以上。加上我们这边的房子要第二次搬迁,只是时间问题。说服爸妈支持我,卖个小的户型。在留套大的自家住。还有一套可以租。这样加上卖一套房的钱。应该有50-60W。决定在大盘低点的时候全部押上指数基金。
  实现自己100W的第一个目标。发誓再不当工人,不受剥削了。到时候能做自己喜欢的事情了。可是这样可能要30多岁才能结婚。爸妈也着急。可能以后如果不成功的话。找对象也不麻烦。父母那边也不好交代。感觉自己很矛盾。

全部回答

人生要掌握在自己的手中,先可以利用空闲时间去实践实践,对工作不会有影响,又增加了经验,了解自己的不足,最后再决定自己的路怎样走下去。

想法很完美,很天真

想的很好,金融市场上的投机家们就喜欢你这种梦想着一夜暴富的人.

  你的理想太虚幻了,你知道什么才是大盘最低点吗?你见过低处未算低吗?你学过投资吗?你学过市场经济吗?你能掌握国家政策吗?你能了解什么是抄作,什么是操盘吗?你能掌握股市第一首资料吗? 如果你不能,你谈什么投资前用30W的本金去赚取你的第一个100W? 如果那100W有这么容易得到,这个世界还存在自杀的人吗?还有这么多兢兢业业在底层工作的人吗?! 想要摆脱眼前的黑暗,就要做好迎接光明的准备。
  不然只会因为适应不了强烈的太阳光“亲切”的照射而使双眼失明!。