男朋友有话不和我说,总让我猜,我该怎么办?

和他在一起好长时间了、以前很好、最近也不知道他是怎么了,无缘无故就生气,打电话问我在干吗,我说有事吗?他就生气了说没事,一直追问下去他就说我想去干吗你不知道啊?男朋友有话不和我说,总让我猜,我该怎么办?

全部回答

你应该找个机会,平心静气地和他好好沟通谈谈,究竟是什么回事! 他以前的脾气是这样的吗?如果你受不了的话,你直接跟他说吧! 总之,沟通是解决办法!

如果他每次总是问你干吗呢?就是他怀疑你了,肯定有些行为他误会了,所以才这么烦躁,我建议你跟他好好谈谈,把误会说清楚,一般来说一个人突然该变都是有原因的,而且如果他怀疑你,没有证据,你问他,他自然不会说,但是会很烦躁的,所以还是坦诚的谈谈吧。

他是个很情绪化的人,不是很适合你。你肯定在很多方面比他强吧,他应该是越来越没安全感才这样的。

估计最近是因为你的有些行动给了他不安全的感觉,所以他才变得这样。应该是爱你的表现,你要偶尔哄哄他,男人也需要哄的。。如果你真的爱他,就大声告诉他啊。。。让他踏实

你应该先回答,我在干什么什么,然后再问他有事吗,你不说你在干什么,他会说吗,他是太爱你了,你应该如实回答他,不然他会认为你不爱他了,现在赶快去和他道个歉