女生说我不成熟

我把这个问题放在了恋爱这类里,是因为这里回答的人多,没有那个意思。问题是这样的:一个女的朋友,我们是初中同学。现在都上大学了,我们是经常联系的,偶尔也会约好出去,见见面。郁闷的是她经常说我不成熟,小P孩,说我像她弟弟,说我外表看上去嫩。可是我本来也没觉得我不成熟啊。这是为什么?我怎样能变得成熟?

全部回答

成不成熟要看她指的是你的外表还是指你做人做事方面了? 你也不用太在意,也许只是调侃的话语。 女生跟男生出去玩的时候,有时就会因为他的一句话或是一个动作说他孩子气。不够成熟。这也没什么指意啊。 又或许你长得比较秀气或是娃娃脸那种。看起来书生气重点。 男生只要进了社会工作了,自然就会成熟起来。做事啊各方面的,但如果只是看外表特征的话,就比较难了,呵呵

    成熟 什麽叫成熟,把金钱放在第一位叫成熟,把视野放在第一位叫成熟,年龄比较大叫成熟,还是把未来看得比较中,计划的比较远的人能被称之成熟 她说你不成熟,那她又如何成熟呢,自己都不够成熟,有什麽资格说你不够成熟呢,是因为你还没工作,没有事业,没有钱,这样的三无人士脚不成熟 在每个人眼重,成熟的定义都不用,就像每个人对幸福的定义都不一样一样 成熟是一个经历的过程,你经历的多了,吃的亏够多了,自然而然就会变得精明,变成熟也一样的道理,你所经历的,见识的都多了,自然就成熟了 成熟值得不是外表,不是年龄,而是你对人对事的态度 做好你自己,因为每个人都是与众不同的,你只有让她知道你的与众不同之处,自然你就会欣赏你,喜欢你,觉得你可以依靠,可以给她安全感,幸福与快乐 她没有资格说你不成熟,你也没有她所说的那麽幼稚,只是你和她成熟的定义不同而已 。

我认为你不用把这句话放在心上,你无谓为了这样一句带有开玩笑意思的话而改变自己。 男生是比较贪玩了点,但到了一定的年龄思想和各方面就自然会成熟了

    她说你是小P孩、不成熟,是她头脑里固有的一种想法,你们从初中就在一起,从那时起她就把你当成了小弟弟,这种看法一直没变。成不成熟主要看言谈举止、看待人处事、看对老人的孝敬。
  建议你:(1)稳重一些,说话不要太随便,没有用的话不说,说出的话就有用,就有力;(2)端庄一些,穿着打扮要得体,不要赶时髦;(3)大方一些,不要小里小气,遇事慷慨解囊;(4)大度一些,容事容人,遇事不慌,处事果断,有主见、有主意;(5)敬老爱幼,对老人一定要孝敬,这是成熟的重要标志。
    当然还有其他方面,请你自己去体会吧。希望对你有所帮助!你这样做了她会刮目相看。

人都是从不懂到懂的.. 不成熟不代表永久的.. 再妆扮上..或者衣着上..都能显示一个人的成熟不成熟.. 不成熟可以概括说是可爱型的.. 而成熟概括为:女人味 只要在为人处事上能明智点..应该是没有问题的..只要更能稳重点.

    当我们选择了我们面前的道路时,结果谁都不知晓,当走到路的终结,我们知道了这道人生的选择题是对是错,代价就是我们人生的考试没有及格。但这不代表人生是失败的,不论结果如何,人生是享受选择道路后走过的经历,那才是真正的人生。
  知道自己想要什么,需要什么,得到了什么,失去了什么,为何而哭泣过,为何而懊恼过,都不能否认自己的选择,不能逃避,面对自己应当面对的,追求自己需要的,幸福的人生其实唾手可得。   任何事物,当你站在多个不同角度观察时,几种答案相近,但细细分析,却都截然不同,任何事情都不是非进则退,我们可以拐一下弯,虽然到达终点的时间长了,但那个终点是我们追寻的,总会比无路可走后原路退回要丰富多彩吧~ 人生其实这个词很大,也很小。
  经历过沧桑的人会觉的人生很大,因为那份沧桑使其更加成熟,深知成熟之路仍然遥远。    每个人都有一份潜意识,认为自己的人生胜过他人几世的经历,在此想法形成之时,别人也同样有着自己的人生,享受着自己的经历,每个人的人生都是精彩的,不要让失落的灰暗蒙蔽了你看到光明的双眼。
  当你不愿意看到光明时,即使它在你眼前,你也会熟视无睹。 PS:走自己的路随别人怎么去说吧。