如何看待婚姻是爱情坟墓这句话!

全部回答

婚姻是爱情坟墓是因为结婚以后更多的感情是亲情和友情 当初爱情的甜蜜是少一点,但有一个对你真心的人会永远陪在你身边

婚姻是爱情坟墓只是针对那些对婚姻没有自信、充满自卑或失去爱情的人而言的,如果楼主抱着这样的心态,那对你来说不如不结婚了,因为这句话烙在你心里,你时时刻刻都会想着这句话,对你来说就是坟墓 我同意krisljf1所说的,只要过的幸福,婚姻也可以是爱情的继续或延伸

那是婚姻不幸福的人说的话。我很幸福,婚姻就像蜂蜜罐。

任何问题都有两面性,得到的同时也在失去,失去的同时也能得到

那总比死无葬身之地的好吧~