我很正经的问 不要撤消…

以前我很想和女友发生关系 现在女友说可以 但是将来要和她结婚 我有点犹豫 我不是真的爱她吗? 我该怎么办?

全部回答

    你能来问,说明你是个有责任感,有良心的男人!对于一个女孩来说,第一次意味什么你应该明白,如果将来不能跟她结婚,还是别碰人家的好,既然你喜欢她,就不要伤害她。
     我想你现在应该是喜欢她的,但是还没有到要跟她结婚的地步,也就是爱的不够,原因是什么你自己好好想想,如果是交往时间不够,那么就可以再交往看看,如果是爱不起来,那么我劝你就别耽误人家了,更别拿走人家的第一次,就凭她跟你这么久,你喜欢她这么久,别伤害她好吗?! 我想你不想娶她肯定有理由的,仔细想下可以克服吗?如果爱她不到可以娶她的地步,就放手吧,她会感谢你的!。

她要的结果就是婚姻,你给不了别人婚姻,给不了别人承诺,就不要和她在一起!你这样做是伤害别人

理智一点,有些事情做出来后悔就来不及了。

我们不是外国人 有些事情传统要束缚理智

我觉得你能问这个问题,说明你还是有责任感并且是喜欢着你的女朋友的,你明白未来不定,否则你根本不会苦恼,因为你还是很在乎她的幸福和感受. 既然有疑问了,就不要这样做了,当你一切都可以心安理得,觉得你可以承受,并且很想承受的时候,不好吗.

小兄弟,日后再说吧。