我有心里上的问题!为什么要反复撤销我的问题?

  请看她在"活力无限"的一个高分提问中的回答:回答者:琥珀 级别:新手(2005-03-28 23:11:44) 我刚来的,看了几天,还是不太了解状况。但看你们赞誉有加的风度翩翩实在没风度。自己有那么多分数不舍得花,非要在别人的问题中粘贴,太小气了吧。有本事,花个100分呼吁一下啊。
  借光算什么本事。虽然我也把全家的名字都写了,但还是不太看得上你。我觉得隔张纸的疯子挺好的,一点都不疯,比谁都明白。时而一本正经时而调侃,有时装疯卖傻一下,实则心里有说不出的滋味。那个叫dayi的,说话好尖锐,把什么JIAOJIAO 梦儿 女人的心事说得那么明白,我觉得他有大智慧。
  风度翩翩是个大杨树,长得挺快,风一吹哗哗响,实则只能当劈柴。隔张纸的疯子是棵胡杨树,长得个性,是“爱问沙漠化”治理的好材料。但不知道他今天为什么郁闷了。DAYI是……是个刺梅!如果这个网友不获"女人"扯上关系,我一点也不会生气。看前面我的评论大家都知道。
  但是,在看看高分问题"菜鸟"中的一个评论: 论者:丢儿 (2005-03-30 20:58:00) 对 琥珀 所写回答的评论 哦。原来你是“女人”啊,看你走时的豪情真以为你不会再回来呢,欢迎你回来! 就这样,大家帮忙解释一下,我心理很难过!也不知道这个问题会不会再被撤销,只好听天由命了。
  如果问题能发出来,再提高悬赏一百分。。

全部回答

    我看过所有翩翩大师和琥珀的对话。 上面"琥珀"小妹说的没错,她是在和大师开玩笑,又和大帅道歉。其实她比谁都了状况。她也不是"女人"。 到是这个"丢儿"是偶尔来窜门的。
  不太了解情况还没明白怎么回事就把"琥珀"当成了"女人"回来了,让大家误解。这不能怪大师了。 我昨天没看到被撤销的100分问题。  我觉得有些问题在iask很有讨论价值。难道性话题就只有"性"。
  吗?如果只有性,没性的问题就该撤销。我觉得有什么问题大家还是各自去咨询医生的好。来这干嘛呢。这样下去iask会人气大跌的。

为了谁呀,连名字都改了,我知道今天又撤了一条问题,我也替你难过。 好一个带刺的琥珀,她令你头疼了吧?现在言论自由啊,随便她怎么说,你应该学一学柳兄的“坐怀不乱”,将各种各样的问题回答当成是一本笑话书,看完就算了。有时,我见到各位大师的唇枪舌剑、高谈伟论,都觉得受益匪浅,有兴趣的,就参加意见。大家上来这里调侃,还不是为了轻松一下?何必介怀呢?

我觉得,爱问之所以老扣你们的问题,是你们的做法有炫耀积分的嫌疑,扣了你们的问题,对已回答的人也很不公平的,所以希望你们提问不要太夸张....

嘿嘿,吵起来了,好玩!!!

    你其实在生我的气。我就爱惹事生非,大师你不要和我计较,我很崇拜你的,我曾经在一题中说过:你是所有大师里,最不虚伪的一位。而你又叫“风度翩翩”何不将你的翩翩风度保持下去。
   告诉你一个做男人的密籍:不要轻易去若女人,最后吃亏的是男人。 “路边的野花不要采”偶尔闻闻也是一件很遐意的事。   说实话,我也不知道“琥珀 ”和“女人”是不是同一个人,但我希望是。
   “丢儿”不是性话题的网友,我认为她并不了解情况。 如果真要改名,那不如干脆改叫“忿忿不平”。 开个玩笑! 不要生气拉!我一题100分的题也被撤销了。