爱和被爱

爱和被爱那个幸福?为什么?请举例说明?你会选择那个?

全部回答

因为家里的极力反对,我放弃了我爱的人,选择了爱我的人结婚。婚后,因为对他没有爱情的光环,我发现很多难以容忍的毛病,我提醒他,希望他改正,可总是失败,然后我试图改变自己来迎合他,真的很痛苦。而且在日复一日的柴米油盐中,会时不时想起我爱的人,十几年过去了,心里还是只有那个爱人。如果可以再选,我一定选择我爱的人,因为十几年后他也爱着我

你爱我,我可以上你的床 我爱你,你不让我上你的床

我选我爱的同样也爱我的。有人说恋爱时候选择爱的,结婚时选择被爱的。不知道你么同意不?

我以前会选择“爱”,现在我选“被爱”。。。。。珍惜爱你的人。