要不要分手

  男朋友真的是个怪胎,我们相亲认识的,一个月了,刚开始联系比较密切,后来可能他看到我对他也有意思,联系就渐渐少了,现在基本上可以三,四天不联系,一个礼拜出去一到两次,见面又感觉很正常对我很热情,不见面简直和死人一样,有时候我主动晚上发他消息,他也不回我,我觉得他根本就不在意我,他自己老说自己太笨不会恋爱的,和前面的女朋友有因为联系渐渐减少而分手了。
  。。但是我感觉他自己性格是不是也有问题,他比较喜欢在家玩游戏,有点宅,但是现在这样的情况太不正常了,我们刚开始的却好象不象恋爱,问他么他又说喜欢我的,真当是让我极度矛盾,所以来听下大家的意见。

全部回答

    我以前的男友也是沉迷于魔兽,天天晚上准时在线去副本,我那段时间也是很郁闷,天天在等他,你的心情我可以理解的,因为当时我非常的爱他,所以无所谓了,他玩我照样过我的日子,但是后来因为他对我很是不好,所以这样的男人我还是和他分手了。
  现在找到了一个对我很好的,我们才在一起8个月,虽然没有钱,他也玩游戏,但是没有你男友那么痴迷,对我还是挺关心的,你男友的那种态度简直对你就是可有可无,无所谓的态度,只要他在游戏,就是什么都大过天,不管你发短信给他好,他也一个小时才回你,这算怎么样?刚开始已经这样了,以后想想会是什么样? 最终还是要问问你自己,如果你爱他的话,尝试接受他,人无圆人,爱他就要接受他所有的缺点和优点,要不找个时间一定要和他谈谈你们之间的问题,不过我想这点也许很难,如果他真的迷上了游戏,叫他抽身真的很难,只有让这个游戏在他心中慢慢腻,其它说什么也没有用的。
    希望你幸福。

这样的男人太自我了,我建议你还是保持距离吧,就算在一起,以后还是会有很多的矛盾的。

沉迷游戏不能自拔,现在的游戏也很烧钱!还是保持距离为好!

这种人不关心你,不体贴,不回信息时那么冷漠。。。。。。 哪个女孩能受的了。。。。。 分手算了

这种男人不可用,玩玩还可以,但是拿来做老公,没有责任感,没有情趣,更不会哄人,拿来没用。