水蓝的高手请进~谢谢大家~

五档掉四血一功水兰在一区巨蟹可以卖多少钱~~这样的宠可以养还是卖掉叱~~高手请指点~~~~

全部回答

你这水蓝说不上好,也说不上不好~~ 档数没的说,还可以`~ 掉4血就掉的多了~~严重影响生存能力~~ 用很掉血的代价换来几点精神,不值得~~ 很大程度看买家了~~ 追求精神的150W可以了~~ 一般的玩家都会考虑到掉4血,卖价高不了,80W差不多了~~ 毕竟不掉敏防魔 个人感觉这水蓝不是很好,掉血掉的太多了 说的不好,请见谅

不错的宠120万左右的,不过建议你自己养了,这样的老鼠不多得的。

     你的水蓝的价格可以卖到300W以上,掉血JS高! 生存能力对水蓝来说根本就不重要,练级没血了有明净(没见过一个人在风练级的人,魔不考虑),PK更不重要了你水蓝血再多又怎么样那,主人躺下了,你水蓝没死有什么用那?,作任务一般5个人一起,路上用魔宠清打王的时候还没见过带魔宠打的(简单任务不考虑)! 以上是个人的观点,你的水蓝真的很好拉,JSSP了!!! 自己养的话不知道有多少人会羡慕你哦,卖的话就要卖的高价(物价高是一个原因)好宠的价格也都很高的哦!!! 总之不管是卖和自己养你都不要吃亏哦!!。

我认为可以养,练级用是一点问题没有,做任务就一般,最好要宠学个3级明镜。别卖,我个人这样认为好的水蓝很难买到。你自己觉得呢?

掉的血太多我本人不推荐养,但是精神高是其优势,1区应该能卖到90W左右如果级高的话而且有魔法还可以+不少