1区巨蟹的玩家进来帮小弟个忙!谢谢!不是的也进来看看!高分送!

  偶想给老婆买只水精~钱不多 加起来也就40W出个头~~不想买个招牌骗老婆~想给她养起来 不知道买什么样的好~~是练魔的还是攻的 钱不够所以想用宠换~或者宠+钱换 偶现在不用的宠有: 34级7档武装:2血3攻2防 44级9档垃圾熊猫掉什么就不说了 55级5档火刀:1血1攻3防 65级丸子炸弹:用65级的数值算66级时候是掉7档:4血2攻1敏。
  我也不知道为什么算不出~不过应该是65级时候掉5档 学了个4明净和7级单风~ 44级9档掉1魔会散步水蓝~ 不知道这些宠能不能换个水精,不掉魔的或者掉1魔的 8档左右``+钱也可以 具体能+多少~~ 还有以上这些宠各能卖几钱啊? 问题有点多~~也没什么太好的宠 希望大家能帮小弟这个忙~~或者有兴趣的巨蟹玩家来留言 偶的QQ:11 回答详细的小弟给高分!!!!!!!!!!!。

全部回答

现在的精很值钱呢,招牌都要30W+ 你那些宠加起来是可以换了 可觉得有点亏吧,现在的精一般都是+攻的 所以几D 我觉得都无所谓 因为有240点理论加上攻击的浮动 本人有只9D的+攻水精 练起来也不错

水精十分值钱 大概30到40W吧 现在的精逐渐增多 也成为有钱人的招牌 你的宠去换实在有些不值 但是换可以换到 小弟认为不换为好 因为现在的精一般都是加功的 只不过太过于追求就去算挡 现在的宠物太贵了 比人都贵 哭哭~

8当也也就是30W~35W吧。。。。。。。。。。。。

8当可能35W~40W吧