满D的水兰和红鬼各多少钱? (我不是在开玩笑)

各位高手~~满D的兰和红鬼各多少钱?(我不是在开玩笑)要是用RMB买呢?哪种比较适合PK,哪种比较适合练级?获得的机率各是多少啊?谢谢了~~~

全部回答

都很值钱的`我个人认为可能水蓝比红鬼更受欢迎些`但是PK就不像红鬼那么好用了` 所以RMB500左右吧`

都很值钱的`我个人认为可能水蓝比红鬼更受欢迎些`但是PK就不像红鬼那么好用

我在我门区看过 水蓝卖800W 红鬼呢就不清楚了

问些不实际的问题,你有满档水蓝和红鬼? PK红鬼好,练级水蓝好。

都在200万魔币以上~~人民币的话~400左右

水蓝适合练级呀!RMB500元 红鬼适合PK呀!RMB300元 概率及低!