水蓝和幽灵

51级5当蓝不掉魔2血1功一防一敏~70级的野生0当幽灵先在能卖多少MB?

全部回答

水蓝不错啊.档数不错,虽然掉2血但也不至于贫血,更重要的是不掉魔. 不掉魔的水蓝真的很难的.我们1区不掉魔的水蓝都天价...何况5档呢. 建议卖RMB,我觉的上百W的宠是比较难交易的.100W到150W吧.怕被骗可以拿物品或宠冲上. 幽灵虽然是野的,0档还是难的,有技能可以卖高价,100W+吧.同上面所说的一样,可以同卖者当面交易.这样安全.

有那么便宜? 都卖给我吧,我都要了,哪区的?我移民过去收

水蓝 20W 幽灵没人要~~~

呵呵 多亏啊 这时候卖 别卖, 如过不缺钱 等到70级的时候,你可以卖个天价 听我的吧 现在他是不值钱的 不要当小白好吗?

  水蓝,我看不要练得好,卖的话也卖不了多少钱 因为掉2魔最多也就是50-60W之间吧 要是蓝鬼,蓝鬼可以练因为不过蓝鬼精神成长底血高 练起来自然没有红鬼那么好,不过他0挡也比较珍惜了 不过这东西很容易抓,在鬼也贵不到哪去。
   70级150W带技能的 也等于一个掉1魔的红鬼了 不过他其他成长比红鬼好。。。 我强烈建议,练蓝鬼 回答完毕 请打分。

同楼上所说的 几D固然重要 但是等级和技能是不能少的 等级高技能好你的价钱就上去了。