烦恼问题!高手请进!谢谢!

  一个传教,刚出生,现在30了!!但是有个问题,始终困扰他!!那就是,他的主人,给她准备了n个宠!! 他不知道,该学那个练起来! 蜜蜂2只50级左右,螳螂1只53级,僵尸2只40级左右! 火精灵1只20级,火刀1只34级,地狱红狗1只50级!黑鸟1只55级,水兰鼠1只56级!9级野生幽灵1只。
  都是5当左右的! 他不知道,该用那个,该舍弃那个!想出手卖了,可是,他还不缺钱,于是他想送朋友!但是,在取舍中,他不知道该保留那个!利用贵宝地!请教各位高手!该怎么办!! (以前玩魔力,刚回来,等级从来没高过60,所以。。。。。。一句话,多指教!!谢谢了!)。

全部回答

全留下,多开几个号就好了嘛

改尸

  眼花缭乱。。。 推荐。。。。。。 反正就是要注意功防配合~ 传教嘛,在某些时候需要个功宠好容易练级,打王的时候又需要个比较能抗的宠来保护生命。。。 不知你那只黑鸟是魔是敏? 水蓝在以后风练级能帮你起到很大的作用,带你的人也会多点。
   精灵嘛。奢侈品。可有可无,并无必养之需 僵尸嘛。若是敏的可以养他一只。血不薄,功不低。以后来讲是个好帮手。 当然,蜜蜂最好也配上一只,就算PK起来也能用出灵活一点的战术嘛……。

蜜蜂 精灵 水蓝 红狗,都留着,其他卖了 精灵送人可惜了。红狗比较个性 蜜蜂留只好的,水蓝算比较实用的魔宠

留黑鸟和精灵 我不算什么高手 但也玩魔力2年多了 个人意见