女朋友的父母嫌我条件不好但是…………

朋友的父母嫌我家庭条件不好什么的,但是我才大一未来还没定路呢。我和女友都很喜欢对方的,我要怎么办啊?谢回答

全部回答

    哎!你和我以前都是一样的!怎么说呢! 我要是你的话就不要为这个而去想,要拿出我们男人的骨气! 在以后做个样子来让她家的人来看!不是我现在的条件不好就代表以后不好! 在说你现在要已学习为重!这才是你的出路,在说你的女朋友肯定不是看在你的条件和你相处的而是看上你的人所以你也不要让她失望啊! 我为你加油!你以后肯定能出人头地的! 到时不就什么都成了吗! 我现在就很好!因为他们瞧不起我们可以,那是他们的事但是我们不要瞧不起自己! 做出个样给他们看! 我为你加油!你以后肯定能出人头地的! 到时不就什么都成了吗!。

呵呵,你女朋友的父母还真有远虑,连大学生都嫌   不过话又说回来,他们有这样的顾虑也是受一种对女儿的责任心所驱使,你要能够理解.你们两都还年轻,未来充满很多的未知,而且你们还不到谈婚论嫁的时候,不用管他们嫌不嫌,但如果你的女友也有这种想法的话就另论.纯真的爱情不能几回得,希望你们能珍视目前.

靠着爱情的力量继续前进,现在什么都不要想,好好用功读书,用你的成绩和你以后的作为来证明你的实力。要相信自己,你会给你女朋友建设一个完美的家庭。

坚持就好了1 表现你的上进和好的潜力出来! 这样你就成功了!

努力,用实力征服他们!

都知道自己还没定格,那就好好努力呀!只要你好好努力,自己在以后的道路上拼搏,做出成绩,我想你的爱情就顺利了。你要相信自己,只有这样,才不会让喜欢你的女朋友失望。