女友对男友惩罚方式,6点前的求救,标题要长长长长长

最恐怖的惩罚就是自己想办法惩罚自己直到女友满意为止。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 好吧正题 我是男的 某些原因女友要惩罚我,结果对我说自己想办法惩罚自己,6点她起来前看答复,如果不满意。。。。她就没说了下QQ睡觉去了 求遇到同类问题的男生怎么解决 或者同样行为的女生告诉我你们想要什么。。。 求救啊!!!!!!!

全部回答

    如果只是闹闹 那么你就要用闹闹的自罚方式 其实什么花样不怎么重要 重要的就是诚心 让她真实的感觉你真的知道错了 大半夜这样子也挺不容易的 举个例子 你早上六点之前(其实我感觉现在去更好,一直等到她起来,可能就是传说中的苦肉计吧)买上早点给她,去她家楼下用手机登陆QQ,看到她上就跟她说你在她家楼下,如果她出来大功就告成一半了 面谈内容:不知道怎么样惩罚自己,但是(真诚的陈述你认错的事实),最后加一句原谅我吧 如果你现在晚上去等她起床,等得有感冒的明显症状,效果更佳 给你扔块砖哈 具体可不可行,怎样去做还在你。
    。 最后强调一下:要让她感觉你的诚意。

其实女人都是要哄的~就看愿意不愿意