该不该跟他讲

我这个月经还没来都超过十几天了,我好烦恼好害怕,该不该跟男朋友讲我怕他会担心.不想烦他.但我又不知道该怎么办,要不要请好朋友帮帮我解决,我一个人真的很难解决不知道怎么做.告诉朋友又怕她们会传开....无助的我,请大家帮帮我,给我点意见吧,谢谢

全部回答

    这种感觉我非常能理解!!!! 因为我有做过一次人流,而自己的不懂事而种下的恶果! 所以从那以后我都非常注意和紧张这方面的事情 每次完后都会买药吃 还好很少做~~~ 但现在慢慢想开了,当你不确定什么的时候你瞎担心是没有用的! 因为就算和他说了,你还是会去面对这个事实的!! 直接一点,这一次,就马上到最近的医院去花二元钱买一根验孕棒回来 测后就知道了!然后再去告诉他! 否则先告诉他到时候测出来没有他又会说三道四的!! 可能还会认为你是在威胁他什么的了 我觉得我们也都是成年人了,一些事情自己都可以做主 太依赖一个人对自己尤其是女人没有好处! 现在的科技发达了,就算怀上了,若是不能生的话很方便没有痛苦就可以拿掉 若没怀上,以后做的时候一定要他带套!否则就不做!!! 或者去医院打一种针,可以让你一段时间不会怀孕的 因为吃药不好,总是会影响你的周期的(我深有体会) 因为我很少做所以才会吃药的!! 这只是为了捍卫我们女人的权利!!并不过份的!! 若是你很爱他很在乎他的感受,就要事前警告他将来若是怀孕了他要负责的!! 免得到时候他又推三阻四的!!!男人啊,很多是怕责任的!!! 当然,我非常希望你的男友是真心对你好,想与你渡过一生的人!! 若是你发现不是,或者你可以拿这个事情去试试他,看他反应如何! 从这件事就可以非常明显的看得出他对你们以后的打算是如何了!! 最后,祝你能快点开心起来!!精彩的享受这美好的生活!!:) 。

跟男朋友一起解决,毕竟他肯定有责任的

  我觉得你应该告诉他,我也是女的,我能理解你有感受,如果是我,我就会告诉他,因为两个人在一起,没有什么不可以讲的,既然他是你男朋友,和他说一些你的事,不算是烦他的,这个你要认识清楚,再说你现在说的这个问题,可不是小事,你这是月经不调,要去看医生的,你和他商量好后,就得去看医生。
   当然我还有一个主意,如果你真的不想告诉他,你可以直接去看医生啊,医生会帮你解决的,这也是一个好办法啊,你说呢?。

那是应该跟他说的! 这不是你一个人的事。应该说是你们俩的事嘛! 怎么能不让他知道呢?

  不管怎么样,我认为你还是应该告诉他,这不是烦他,因为他是有责任的。不知你们做的时候有没有采取避孕措施,他的精液有没有射在你体内,如果射了,你又没有及时服避孕药,那八成是真的了。你怕朋友传开你可以不告诉她们的。

  如果你认为你告诉他是烦他,那你就自己解决好了。你不用害怕,可以去医院检查一下,或者买张试纸回家一试就知道了。但如果不幸,你一定就要告诉他了,看他怎么解决,就知道他是不是真的爱你了。下次你们做时就要小心了。

男女朋友是什么? 当然是互相解决生理及心理上的一些烦事呀! 你们要彼此信任,互相沟通,互相倾诉的呀! 怕什么,告诉他,他可以会让你先等等的,然后才去检查的。