老公外遇

  老公的外遇已经1年多了。可是我还是在心理有阴影,因为他们联系的更厉害了,虽然我的同学不在本地但是他俩的感情已经达到谁也放不下谁的地步了。我现在哭和闹已经没用了,我也很累。可是我就是不干心,为什么他们一年的感情就把我16年的感情给仍的一干2净,我怎么也想不通。我老公说现在他很闹心在家里闹心在外还是闹心,还知道自己错了就是放不下对她的感情。
  她很会说也很会温柔更会宽容所以我老公喜欢她。我在家对我老公也很好可是我老公不和我说话也看不惯我什么就是想找查我知道我都能忍,所以他要是想和我离婚也的想想。说来说去他不想和我离婚,他也为我考滤还有孩子那为什么为了家就不能放弃我的同学情人呢?他现在闹心就是我的同学说为了他才离婚的,我老公很内疚。
  他们也没怎么的怎么就让她的老公发现了老公就不要她了,她跟我老公说了这些所以我老公很对不起她所以放不下,我想我同学说的话是不是有意的在欺骗我的老公呢,让我老公动了真心,她现在所以想一切办法让我老公开心,所以我现在没有什么把握能把老公给拉回来,就是等老公明白了一切才能回到我的身边。
  也不知道鬼迷心窍到什么时候,我在家里现在很是郁闷还的为他服务高兴的往回拉,那我老公也不知道我是为他好很烦我。请大家再次的给我出出主意我在这里谢谢大家了。

全部回答

    人有种“贱”性,越是得不到的越想得到,越得不到的越感觉好,其实真正好还是身边的自己能把握到的,这个道理楼主应该明白吧。你现在对你老公越好,他越不会珍惜,他越是往外跑,所以你现在要做的,就是对他“狠”一点。
  先和他分居一段时间,不给他打电话不给他发短信,不和他进行一切联系,凉他一段时间(一个月或者更多),如果这段时间你老公不思悔改继续执迷不悟,那说明他真的心里没有你,那这样的人你用得着他和过吗?如果他在这段时间内想起你的好,回头来找你,浪子回头了,那就让他写份保证书,除了保证不自沾花惹草外还要保证如果再犯同样的错误一切家庭财产全部归你。
    记住,要制服花心的男人一定要“狠”。

男人会做的我也会做! 但不要来真的,气气他,他就会在乎你了!

亲爱的你先快乐起来,把自己打扮的美美的,既然他放不下那个女人,那你就先放下他,有朋友吧,有亲友吧,有孩子吧,和他们快乐的生活。 爱情决不能成为生活的唯一。男人你越在意他,他越不把你当回事。你先变成一个快乐美丽的女人,让你的老公紧张你。从现在开始不提他的婚外情了,快乐的面对他,让他的婚外情在你这个聪明的女人面前消失。 亲爱的,祝你打败小三,。

男人就是这样的,我看这事是相当严重的,如果他有回心之意就好,不然这日子是没法过下去的,这是家庭的不幸。 男人一般有外遇的心态,是相当难扭转的,万一不行只有走法律程序,离婚了