原谅了出轨的老婆,又不知今后怎么去面对她

  08年底,老婆出轨了,并且对我坦白了一切。我原谅了她。可是我现在还是不能够忘记这件事,每每一个人的时候就会想起,还给那个第三者打电话和发短信大骂,出出气而已。知道这样对自己不好,但是,又能怎么帮呢?我刚30岁。 事情已经过去一个多月了,我们在一起的时候没什么事。
  由于我们是两地分居,每个周末才可以见到。所以,一个人的时候就会胡思乱想,担心老婆还会有事。 我们有个4岁的儿子,需要她在家看着,她是不可能上班的,我不想将孩子交给老人看。在有就是如果把老婆和孩子接到一起目前的经济收入够生活所用。就没有什么剩余了。还要为以后考虑,自己一个人省点钱。
  过几年回家和老婆一起做点什么事情,养活家。现在不可以,现在的单位已经工作5年,老板同事都很好,有感情,并且独自负责一个部门,如果现在不干了回家有负老板多年的培养。 男人!难人也!!!咳 。

全部回答

    夫妻之间不管是哪一方出轨,夫妻双方都有一定的责任,特别是楼主你更应当要检讨自已是在哪一方面出现了问题,才促使你老婆做了对不起你的事,当然做为你的老婆来讲,不管出现了什么事也不应当你在感情上背叛你。
  不过值得庆幸的是你老婆知道自已错了,也主动的和你坦白了一切,说明她还是爱你和你们这个家的,所谓浪子回头金不换,人总有犯错的时候,你既然选择原谅了她,哪为何还对出轨的事耿耿于怀呢?还三番五次的找第三者的麻烦,我看你这是自已给自已找麻烦,自已给自已过不去。
    夫妻之间讲的就是信任,你这么不信任她,哪你们还怎么把这日子过下去。

如果做不到真下原谅她,就分了吧,因为女人要很多爱,你的介蒂也会成为她的介蒂,因为这个说不定她还会出轨,如果你给不了她要的爱,她还是会出轨的,当然我相信她会跟你坦白说明她还是想跟你好好过,你好好想想孩子,想想她,想想自己,找找心理咨询也行,实在不行,不如分了,不要弄一个婚姻的名义相互折磨

毕竟是夫妻,忘记以前的事,重新想着未来的事情。。。和你的老婆多点沟通。。。。有时间多点回去看看。。。这样会好点的。。

我想还是你的取舍,是你看重自己的家庭还是看重事业,任何事情都不能绝对的圆满,都要有取舍的,要不呆在老婆旁边好好陪着她虽然经济上困难点儿,要不就是一个人不断地在外地臆想,拿点高工资!!!

这种事情以后还会发生的

我看: 没事,做错就改,看来 你老婆很理性,有勇气 事不过三嘛, 你想也没用, “娶人不疑,疑人不娶”。。。。 是你的就是你的,。。。。 咳, 男人嘛,气量大一点儿, 想想如果你跟别的女人上了床,你会说嘛???? 敢做敢当,我看好你老婆。。。。。。顶