内向性格男生该找什么性格的女生。。。

内向性格男生该找什么性格的女生才是对的。。迷茫。 有人说可以找个外向的,互补嘛,,可事实上,效果好像并不怎么样。很多女孩都喜欢阳光外向型的。如果同样也找个内向型的,,想想就知道,两个人都缺少活力,如果在都沉默的话,,,,怎么办??

全部回答

推荐你去百合网注册一下,里边有个心理测试, 各种类型的人都说得很详细。

你怎么知道外向女不喜欢内向男?看缘分咯

外向点的 环境影响人 以后你也会变的

其实每个人都不内向,只是你没接触常啦,要找一个有缘的,大胆点,毕竟是男生吗,在一起就有话说拉,加油啊,找一个你喜欢的,无论她内向还是外向,加油