我的男朋友竟然是别人的老公

我突然接到一个电话,说我的缺德,和她的老公好。从这一刻起,我才知道和我拍拖一年的男朋友竟然是别人的老公,已经结婚10年了,还有两个孩子。我心乱如麻。他的妻子和我聊了很多,原来他所有的一切都是骗我的,包括第一次见面他说自己还没结婚。我很果断的分手了,但我的心真的很难受。我怎么会和一个结婚的男人在一起。在分手的时候我竟然没有责怪他半句,平静得像一潭死水。一天过去了,我心难受得要命,睡不着,也吃不下。事情怎么会这样。

全部回答

    首先发生这样的事情我想你会相当的难过,毕竟在一起一年了,肯定会有感情,在加上你知道自己一直都是被骗的所以有苦说不出,其实能证明你是个非常单纯的女孩,肯定你们在一起的一年中也有漏洞只是你没怀疑他,不去追究,所以这件事以后要提醒自己不要在那么单纯,遇到什么事情要好好想想,也是历练自己了,时间可以改变一切的,你会慢慢好起来的,我相信你!因为你知道这件事情的后果所以没有任何埋怨就离开了,你知道和他说什么也无济于事,这样的人还有很多,所以自己下次要有防备,绝对不会给这样人机会,错谁都会有的,也别太难过,为这样的人不知得,他那是不尊重自己,没有一个男人的责任,这样的人你能 离开他是件好事,最后希望你快点好起来,有自己幸福的开始!加油!。

你是个勇敢的女人,坚定,有主见,为你的决断喝彩。 被人?M骗总会难受,过些时候就好了。 不要再想他了,也不要再想这场不愉快的经历 重新开始新恋情。 我们一起在心里唾弃这个男人。

离开他。你做的很对。

哎幸好你发现得早而跟他分开

放下,我相信你是一个可以做到的,不要为这样的男人气坏了,

忘掉这段感情,忘掉这个男人,他不值得得到你的爱... 我们一起加油~~