应该分手吗?

她和他的男朋友拍拖一年多了,在拍拖几个月他的男朋友就跟她说“如果你有了BB,你就要去打掉他哦”直到拍拖一年多了,他还是这样跟她说。他的解释是“我们暂时没有钱,养一个小孩不容易” 你们觉得那个男人会和那个女人结婚吗?还是尽快分手呢?

全部回答

    他现在的经济能力能力是否真的养不起孩子呢,他发展几年是不是就有能力了呢?这是个无奈的生活。我想现在的问题还不是这个。 首先了解一下,他说过喜欢孩子的话吗,他和她讨论过以后怎样培养孩子或给孩子起什么名字或喜欢男孩女孩之类的话题吗?如果他想以后和她生活在一起,他会设想以后的生活,也就是说他是真喜欢她,很想以后和她结婚的话,诸如之类的话题我想会情不自禁就提到的,还有像想带她回家见父母等表现,这些总是不受经济能力的影响的。
    我想爱一个人,就会愿意和她生个孩子,当然允许不允许生是另外的事了。如果她真的怀了孩子,现实或许真的不允许。 我想如果他只是想现在有个女人在身边,而不是说对她有真感情的话,他就会做出不负责任的事来的。
  那判断这个人是不是真感情的话,就看她自己的感觉了,跟他在一起是不是心里很踏实呢,是不是很快乐呢,如果跟他在一起感觉还行,他还没伤过她的心,没有发生过武力解决问题的事,那也许是他真的顾虑太多,压力太大。
    感情还是要靠自己把握的。平时多注意些,怀了孩子,受伤害的还是她。所以她一定要自己爱惜好自己。

是的,应该分手,我男朋友就一直想我生个宝宝,他给我的感觉是;生完宝宝,我就有更多的牵挂,离开他的几率就会小点了.而且他要爱你,就会感觉你很优秀,你生的宝宝也会很优秀的.说不上来,人分很多中,你说的男人,我看是典型的不负责任,跟他在一块没有一点安全感.男人最重要的就是要有责任感.

我觉得不能单凭这一点就觉得他怎么样,因为这只是他说说而已。并非事实,他的为人怎样,我想只有你最清楚,因为他的为人处事,会在日常生活中显露出来。 我前男友以前也说过,如果我有了他的BB就结婚呀,可是到感情破裂的时候,当我说我已经有了BB的时候,他却叫我打掉他。他不会要。。呵呵~~~ 真可笑。。。

没钱养小孩,还没钱结婚吗?

我觉得不会结婚!因为宝宝是爱的鉴证!也是爱的结晶!因为我是女生!比较喜欢孩子所以我的男朋友也喜欢孩子!他最爱我了!处处护着我!