我对男友的感觉怎么这么奇怪呢?怎么回事?

和男友一年多了,我们都上班了,也到了结婚的年龄,和他一起的感觉很奇怪,我们在一起的时候,我会觉得很离不开他,分开时会依依不舍,然后尽量延长在一起的时间,可是不在一起的时候,我真的好奇怪,思想很复杂,有想念的感觉,也会想他不满的地方,然后就想,要不直接结婚,要不就分手,好极端的,我怎么这样呢,好奇怪啊,有没有有经验的人帮帮我啊。

全部回答

可能你自己还没有想好这个男人是不是值得你托付终身吧,所以你一正一反的,我想你应该好好想想,你要什么样的生活?和他在一起是否可以让你开心,有安全感,他是否值得你用一辈子去照顾。

你的想法太多了,这个世界没有完美的事情,追求太完美往往就是追求痛苦

婚前恐惧症! 其实你已经把他当成你生命中的一部分了,我没结婚时也和你一样,有时还觉得他跟他家人一伙,说我坏话呢!你不要多虑,你们会幸福的!人无完人,每个人都有错误的地方,多想想他的好吧,你会觉得嫁给他是对的!祝你永远幸福!

看来你还不是很成熟,一般像这种问题只局限在爱情上面是很难找到答案的,爱情这东西本来就说不清道不明的,或许你该换个角度去思考,比如从父母的角度,从对方的角度,从未未来考虑的角度,从未出生的孩子的角度,为结婚后柴米油盐的角度,等等。 祝你早日摆脱这种困境。

怎么说呢 顺其自然 现在不是古代 结了婚女方不能离婚 不合心意就离婚吧

放弃他,跟我走吧!