怎样知道一个女孩子值不值得自已去追

如题

全部回答

感情没什么值得不值得的,只要自己觉的好,而且又切合实际就行了。毕竟现在是现实社会,每个人的个性不同,所以喜欢的人也不同。所以同样的一个女孩有人会说值得,有人会说不值得!

首先看相貌,是否与你般配,再看能力,女比男强,幸福不长。感情是虚,门户相对是实。

没事做当然追着玩了,要是你体贴的周到,让她感觉到特别温暖舒心,也许你不追她了,她反过来追你呢。呵呵,放走了你,她就再也找不到比你更好的了。

喜欢就追~不要害怕受伤害啦~反正还年轻~要有年轻的心啊~祝你幸福

看她的为人处事和所交的人便可得知!

值得你去追的当然是你喜欢的女孩子了,你爱她,每分每秒不想让她离开你的,还有要有修养,可爱温柔,大方得体,关键是你要有感觉!!还有一点就是人品了.