我是不是不爱他呀?

今晚我知道那个男人跟别的女人在一起,心里虽然很难受,但却没有哭的感觉 ,一滴泪都没有?是不爱他吗?还是我对爱情已经麻木的没有感觉啊 ?

全部回答

有首歌叫会哭的人不一定流泪,难过就是了。而且他和别人在一起,你爱不爱他还重要吗,不爱不是更好,我觉得爱情是两情相悦而不是不甘心,没有爱了就放手吧

他既然已经背叛了你们的爱情,你又何必为他流眼泪。你的坚强让我佩服。爱情不是生活的全部,把他忘了,抬头挺胸走你自己的路吧。不要去想他,多想想自己的人生和生活,很多年后,你会发现,这只是你人生中的一点小插曲而已,你的人生因为你的努力已经很精彩了。

心里难受,说明你还在乎他。但是你要记得一句很受用的话:世上没有一个人值得你为他哭,因为值得你为他哭的人他不会让你哭。

如果没有确定恋爱关系的,我劝你还是别多想了,女人能找到一个爱自己一生的男人她会觉得幸福,而女人要是找到一个所爱的人,那个男的却不爱自己,这或许是最难过的事,所以说只有确定了关系,这才是为以后能良好发展打下的基础,所以说找一个适合自己的,爱你的男人,这样你才会幸福,让你的眼泪只为一个人流。