我是不是应该爱他

他伤害了我他离开了我我还能爱他么

全部回答

    香???凵匣鸩窬妥⒍ū??不要輕易說??許下的諾言就是欠下的??。。。。。老鼠?ω?說我?勰??說你走開,老鼠流?I走開,誰也?]有看?老鼠,老鼠走後?也流了一滴?I,其??有一種?劢蟹??。
  。。。。。如果??是我眼中的那滴?I,那我永遠都不??因??我怕失去??。  。。。。。一只風箏一?子只?橐桓?冒險;男人善?的心,女有善?的是?。。。。。。在?鄣氖澜缋??]有誰?Σ黄鹫l,只要誰不懂得珍惜誰,?不住我的心,就不要說我花心。
  。。。。。葉子的離去是因?轱L的追求,?是?涞牟煌炝?我永遠都只是??的一??插曲,但我?梦?H有的雙手?????奏最?尤说男D。  。。。。。??世間情?楹挝?直叫人生死相許!一??人不孤??想一??那才孤??。
  。。。。 开始的开始总是甜蜜的后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。  后来,我们才知道那不是爱,那只是对自己说谎。
  你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
   爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。    我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。
  因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生 爱你爱的` 不怕伤害。

既然他已经这样了你还爱他什么呀?你也应该爽朗的离开他.