我深爱的老公竟然在我怀孕期间出轨了

  昨天是5。24号,周日,本来我们想带儿子好好出去玩一天的,可是一切都被粉碎了。 由于出差,他的电脑随身带着的,昨天放在家里。我也不知道出于什么,看了他的QQ聊天记录。真的,那时候我简直不相信自己的眼睛,浑身的血液都凝固了,手在发抖,全身冰凉。我知道了他在我怀孕期间和一个在火车站工作的女孩发生了感情,后来他也承认他们发生过关系,而且不止一次,在我们刚结婚没多久怀孕的时候。
  还有他与好几个女的在QQ上谈性,甚至还让人家脱了衣服给他看,说的话完全不是他平时的样子。。。。。。 从前没有发生在自己身上,看到别人的帖子说老公出轨了改怎么办时,总是会说的那么坚决,离婚,不能原谅他。可是轮到我自己了,我真不知道该怎么办了。儿子很可爱,今年4岁了,我在家里带了他4年。
  而且我和老公是16岁就认识了,恋爱了8年,从当初一无所有一步步走到今天真的不容易,我不知道他怎么能这样伤害我。其实我真的是一个很小气的人,以前看到有女的发信息给他我都不能忍受,总想着如果有一天他背板我了,我真的会去死了,什么都没有意义了。没想到幸福这么短暂。 昨天他也向我坦诚了一些事情,说都是以前的事情了,现在和火车站的已经没有任何联系了,人家也结婚了,是自从我生下孩子后就分手了,他说那时他也想过离婚,但最终还是选择了家庭。
  在网上和这些女的聊天是因为在外面出差无聊。他现在很珍惜我们的家,珍惜我和儿子,希望我给他一次机会,今后再也不会了。我问他出轨的原因,他不说,其实我心里也一直有个疙瘩,就是我的胸太小了,生完孩子后更是缩得厉害。我问他是不是,他说有一点这样的原因,真的,男人都是这样的吗?原以为他不在意,没想到我真的错了,他不是圣贤。
   我真的很矛盾,不知道该不该继续和他过下去,该不该原谅他,我害怕害怕会有第二次的伤害,我真的经受不起了,我要花很大的努力来说服自己原谅他,可是我控制不了自己,眼睛一闭就会不由自主的想他和她在一起的样子。昨天一天我都没有吃什么,夜里只睡了两个小时,我感觉自己快要崩溃了。
  如果离婚,孩子怎么办,我以后怎么办?我是那么的爱他。。。。。 。

全部回答

    看到这个问题的时候,我本来是想说你们离婚吧,我换了个位置站在你的角度想了一下又犹豫了,女人是这个世界上的苦命人,虽然平常的日子中感觉男人证钱养家也同样的辛苦,但我还是觉得女人苦。
  有句话说的真的很有道理:事情不发生在自己的身上永远都不会感受到其中的痛苦。你在辛辛苦苦的为他孕育下一代而他却忍受不住那一时的快乐,如果他不是在你怀孕期间,如果不全是因为你的胸小,如果……我站在你的立场上幻想着无数种可能,都说男人是靠下半身思考问题的动物,这话不无道理!为了你们过去的甜蜜和将来的幸福,就让这一段成为永久的插曲吧,就算是给孩子一个交待,让孩子有个完整幸福的家是一个做母亲应做的理智选择。
    至于你和他,我想说的是,世上除了自己的父母再也没有对你真诚的到透明的关爱,当他迷恋别的女人的身体的时候为何不能想到你的感受,甚至还想过离婚,这种男人虽不值得你珍惜可他却是孩子的爸爸,也许多年以后他会为自己所做的这一切感到自责,但他还是背叛了自己的身体背叛了你!在以后的生活中,不要再把全部的精力放在再意他的事情上,一定要有自己的工作,有自己的生活圈,有自己亲密的异性朋友(不会做傻事的那种知已)如果你能做到以上几点,你会发现你的生活会有很大的改观,相信我的话,我是过来人。
    真诚的祝愿你能快乐,为自己的快乐而快乐,让那些痛心的事都随风去吧!。

我觉得这还是个男权主义的社会,这种出轨的事情发生了,多半被原谅的是男人,女人经常是受到唾骂的,我也不给什么建议了,这种事情得分人,如果时间长了心里觉得可以放下那就继续一起生活吧

原谅他吧,毕竟你们那么多年的感情了,他还是爱你和孩子的,人哪里能不犯错误,你也舍不得离开他,如果真的不爱他了,你的身体也接纳不了他。

原谅他吧!你是那样的爱他而且这也是四年前的事了!虽然他做的很不对,但他还是选择了家庭和你!女人心里都会有个结!你给他一个机会也给自己一个机会!看他的表现吧!如果不行那就再离婚吧!女人有时是需要睁一只眼闭一只眼的!祝你幸福!

我跟你的想法是相同的,任何一个女人遇上这个事都会感到迷茫的。但你要清楚一点,你如果还那么爱他,离不开他,就要接受他犯过的错误,条件是他真心悔过的前提下。如果你从心里根本不能接受他所犯下的错误,那么迟早有一天你会离开他,有人说为了孩子要保存这个完整的家,但时间太长了,我怕你坚持不了多久,只有从心里接受这个现实,才能找回真正的幸福。

生活中有时要放弃,有时也要宽恕……你的生命究竟追求什么、看重什么? 建议和他分居一段时间,待愤怒、委屈等一切冲动的情绪平息,再冷静、果断地做出决定。