老公在我怀孕期间出轨该不该原谅他?

老公在我怀孕期间出轨该不该原谅他?他痛哭流涕说一定会改的,我的心好痛啊。

全部回答

。因为女人怀孕了给不了他想要的。他又受不了。但是他还是爱你的。 你的宝宝出生了他如果抱宝宝。对你向以前那么好的话,那么就原谅他吧

我觉得还是不要原谅,可以把孩子打掉,离婚,很痛恨这样的男人!女人真的很可怜,为了这样的男人还要生宝宝还有照顾家庭太累了!

有第一次就有第二次,一定要问清楚出轨的原因,如果还有感情,只是身体上的出轨,可以原谅,毕竟已经有孩子了

怀孕期间出现这种事是很常见的,如果他玩的是一夜情还好,如果是长期的聊的那种就会有感情的,有了第一次就会有第二次的呀

没有不偷腥的猫,狗屎改不了吃屎的,告诉你家的狗,永远都改不了的。