面对老公的第一次出轨该如何?

在我怀孕的时候,老公在外面和别的女人有了感情,我们冷战了,孩子没有了,这期间他和她在一起了,但是我找他离婚的时候,他和我说很后悔,真的知道错了,真的想改和我好好过。在我的逼迫下我们离婚了,但是离婚后我才发现面对他诚恳的认错的时候,我对他还是有感情的,我应不应该再给他次机会啊??????

全部回答

    如果你还在没离婚的犹豫状态,我会告诉你,再给他一次机会吧,百年修得同船渡,千年才修得共枕眠。但你已经选择了离婚,不妨让自己的内心再静静再去想这个问题,因为我最看不起在老婆怀孕期间出轨的男人,因为你怀的是你们俩的孩子啊,你在辛苦的怀孕,他却出去风花雪月。
  我也是个女人,可以理解由于两性性别差异而出现的许多男人的出轨,但唯由这一点是最让我厌恶的。  所以,劝你既然走出来了,既然已经选择了离开,不妨就彻底的想透了。你经历过婚姻,应该明白婚姻是远不同于爱情的,已经不再单纯是爱与不爱的问题,更多的是责任,一个在你怀孕期间轻易出轨的男人又有多少责任可言呢?且你们冷战期间,你孩子没有的时候他选择了和那个女人在一起,这样的男人又有多少真诚呢?我看不出来。
    旁观者观点,即使你还想再跟他,即使还留恋他,也一定比第一次嫁给他时想得要清楚得多。婚姻对于人的伤害比任何事情都厉害。已经都被伤过,不要再被伤害。理智面对。

现在思想碰撞的很厉害啊,封建的 传统的 奉外的 。 男人多少都会被外面的吸引,但是很少被外面吸走。给他一次机会,换回他对你更多的感情(他会对你愧疚的,这个时候你有啥要求要多点提,比如扫地,洗碗,刷锅之类的)

  最痛恨就是出轨的人了!在你怀孕的时候,正脆弱需要人疼的时候,他却在外面逍遥。你知道后冷战,他们居然还在一起了?我相信任何有同情心的人知道这事都会恨的牙牙痒。更何况为了这第三者还牺牲了个小小的生命!如果男人在出轨方面,有心更有胆的话,你是管不了的,有第一次就有第二次,这个新鲜够了,知道悔改了,如果再有好的呢?他还是忍不住再去,做为女人不能一次次被伤的这么疼。
  主要是身边像这样的例子太多了。无论怎么样,希望你早日得到自己想要的幸福!。

如果你爱他还是给他次机会吧··因为离婚后的你心里挂念的肯定还是他··其实最重要的一点,我觉得如果再婚后,两个人肯定会分心的··到时候可能会想到以前··不要让自己后悔··我觉得活一辈子跟着自己的心走挺重要的~~