在我怀孕时候老公出轨了

  我深爱的老公竟然在我怀孕期间出轨了5分 昨天周日,本来我们想带儿子好好出去玩一天的,可是一切都被粉碎了。 由于出差,他的电脑随身带着的,昨天放在家里。我也不知道出于什么,看了他的QQ聊天记录。真的,那时候我简直不相信自己的眼睛,浑身的血液都凝固了,手在发抖,全身冰凉。
  我知道了他在我怀孕期间和一个在火车站工作的女孩发生了感情,后来他也承认他们发生过关系,而且不止一次,在我们刚结婚没多久怀孕的时候。还有他与好几个女的在QQ上谈性,甚至还让人家脱了衣服给他看,说的话完全不是他平时的样子。。。。。。 从前没有发生在自己身上,看到别人的帖子说老公出轨了改怎么办时,总是会说的那么坚决,离婚,不能原谅他。
  可是轮到我自己了,我真不知道该怎么办了。儿子很可爱,今年4岁了,我在家里带了他4年。而且我和老公是16岁就认识了,恋爱了8年,从当初一无所有一步步走到今天真的不容易,我不知道他怎么能这样伤害我。其实我真的是一个很小气的人,以前看到有女的发信息给他我都不能忍受,总想着如果有一天他背板我了,我真的会去死了,什么都没有意义了。
  没想到幸福这么短暂。 昨天他也向我坦诚了一些事情,说都是以前的事情了,现在和火车站的已经没有任何联系了,人家也结婚了,是自从我生下孩子后就分手了,他说那时他也想过离婚,但最终还是选择了家庭。在网上和这些女的聊天是因为在外面出差无聊。他现在很珍惜我们的家,珍惜我和儿子,希望我给他一次机会,今后再也不会了。
  我问他出轨的原因,他不说,其实我心里也一直有个疙瘩,就是我的胸下垂很厉害八字奶,生完孩子后更是缩得厉害。我问他是不是,他说有一点这样的原因,还有我没满足他真的,男人都是这样的吗?原以为他不在意,没想到我真的错了,他不是圣贤。 我真的很矛盾,不知道该不该继续和他过下去,该不该原谅他,我害怕害怕会有第二次的伤害,我真的经受不起了,我要花很大的努力来说服自己原谅他,可是我控制不了自己,眼睛一闭就会不由自主的想他和她在一起的样子。
  昨天一天我都没有吃什么,夜里只睡了两个小时,我感觉自己快要崩溃了。如果离婚,孩子怎么办,我以后怎么办?我是那么的爱他。。。。。 事情过去两天了,我还是那样的恍恍忽忽,我选择了原谅他,为了孩子,也为了我们之间的12年。昨天他跟我说不要这样不快乐了,这样他也很难受,觉得一辈子都愧对于我了。
  这两天夜里,我们一直互相拥抱着,也做爱了,我真不知道自己怎么还能和他做爱,他压着我的时候,我忍不住不去想曾今他和另一个女人也这样过,我感觉自己都麻木了,心里恶心,难受。我不知道我要我要多久才会忘记,想到后半生都要在这样的心情中度过,我就心如刀有阴影 共0条评论。
  。。 。

全部回答

单亲家庭的孩子也可以很幸福,不要因为这个原因就忍耐,这样自己会很累,好像一辈子为别人活着。人的一生很短,如果他给予不了你要的幸福,那就分开!

不要为了孩子如何如何,要为了自己的诚实的想法,喜欢他就留着,不喜欢就甩掉,一定要为了自己,不然会让这个男人用孩子做诱因,让你赔一辈子,做活死人。不用担心孩子会怎么样,如果你自己都过不好,会影响孩子的成长,如果你幸福,孩子才会学习幸福,这种情况不是你造成的,谁的错谁担当就是了。

为了孩子确实得谅解

男人出轨是常有的,男人喜欢寻找刺激,结婚久了,会有倦怠期,在女人生孩子时更容易出轨。这个时候你要冷静。和丈夫谈一谈,你们有孩子,有家庭,他还是爱你的,你要把丈夫拉回来,离婚对你自己是一个伤害,而且把老公推向了别人,所以还是以家庭为重,劝说丈夫以后不要这样,和那女人断绝关系,他会回心转意的。

时间是治愈伤痕最好的良药。既然选择了原谅他就不要在纠结,让时间来抚平你的伤痛。既然他对你的身材有要求,你可以去做下隆胸,让自己更美、更自信一些。过去这个坎就好了。