孩子刚出生老公就出轨了

在我怀孕九个月的时候,发现老公爱上了别人。我提出要分开。他说给他两天时间会和她断的。可是现在孩子都三个月了。他们的关心越来越好了。我和他吵架,他竟然说受不了我。要和我离婚。还让我把孩子给他。他的父母知道了。劝他不要离婚,这才阻止了他。可是我知道他和那个女的关心还很好。我看他没有要和那个女人断的意思。我一个人在家看孩子,真的很累。可是他一点也不关心我。他的心里好像就没有我。我该怎么办啊?孩子还小。

全部回答

    孩子小,人家父亲不是说要吗?而且你以孩子小为由不离婚,那就是你独守空房呀,是你自己要的结果。 目前就是人家两个人已经商量好了,而且女方一定是可以接受孩子的,不然你老公也不会提出来要孩子离婚的要求了,所以说人家是后路已经留好了,你今天不离,明天不离,总有你熬吧下去的一天,这次他父母出门说和,儿子给老子面子,不离了,公婆能管一辈子吗?也就是说,即成事实了,你强求何用呢? 把孩子给父亲对你来说也是好事,养孩子不容易,你如果带着拖油瓶再嫁,也不容易啊?再说了谁愿意养别人的孩子呀? 如果你坚决不离婚的话,就要忍耐,一个人再家看孩子做家务,权当没有这个男人了(他总会给你生活费的)就这样凑合的过,凑合的活着,慢慢熬到那个女人撑不下去了,跟你老公翻脸,你可能还有翻牌的机会(但是机会很渺茫,因为你老公也许就会毫不犹豫的上诉离婚了)所以说,退一步海阔天空,离了他,好男人有的是让自己养活孩子,你想想带着你俩的孩子和别的女人结婚,让他自己挠头去吧,他有的架吵了。
     祝你幸福!。

这样的男人不值得爱,离婚对两个人来说都是个解脱,否则只会痛苦一辈子,找一个真正爱你的人过日子,比找一个你爱的人强百倍。

孩子还可以再生 但是 感情不能接受背叛欺骗 建议分居 或者离婚

女人就是放不下孩子!离婚可以!孩子不能给他!跟着这么不负责任的父亲孩子也得让他给毁了!现在的男人这是怎么了~~真是人至贱则无敌啊!

很没有责任心的男人,但是,冰冻三尺非一日之寒啊,不可能突然就出轨啊,总是生活中有问题才会如此吧??要想解决问题,还是要打开心结才行啊。。。

建议离婚。老公无情无意。