不通品牌的傻女问一句,蒂芬妮钻戒比普通钻戒贵很多么?

朋友拿了蒂芬妮跟我求婚,但是由于不识货,我以为那是很小一颗,半克拉都没有,差点以为他没诚意,然后有朋友告诉我,蒂芬妮是世界顶级的钻石很小一颗就很贵了。在美国很多女孩子都梦想的牌子。  但是我还是不大识货,请问蒂芬妮有多贵呢?比起普通钻戒来贵多少,又有虾米不同?    请名牌达人来给我解释一下。。    其实对我这种不识货的女人钻石买大一点杂牌的就好了,搞什么世界名牌又不认识。。。。=-=

全部回答

      Tiffany & Co。-------------1837年创建于美国纽约,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1886年,蒂芬尼推出了最为经典的Setting系列钻戒。
  它的六爪铂金设计将钻石镶在戒环上,最大限度地衬托出了钻石,使其光芒得以全方位折射。  “六爪镶嵌法”面世后,立刻成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。到19世纪末,蒂芬尼的实力已经与欧洲珠宝商不相上下,它的顾客中包含有欧洲王室与富豪,创始人查尔斯·蒂芬尼则被美国媒体称为“钻石之王”。
   蒂芬尼---经典六爪结婚戒指。 。