求婚戒指怎么买?大概什么价位?

我想买个戒指求婚。但我不知道应该买什么样的戒指,钻戒吗,几克拉的比较好? 哪里买比较好,大概在什么价位啊? 以便我能着手准备。非常非常感谢大家!

全部回答

    根据你女朋友的性格来挑选求婚戒指。 如果是很单纯可爱型的,你可以挑选心型的钻石戒指。 参考图样) 如果是很有个性的女孩,戒指的款式一定要简洁大方,单颗钻的比较合适,且永不过时。
   避免选择用很多碎钻的戒指,很庸俗。 (参考图样) 其实钻石并不在乎大小,不用太介意。   我建议你去质量有保证的店根据自己的能力购买。 如果你很富有 可买TIFFANY & CO(美国品牌 世界知名 奢侈品) CARTIER (法国品牌 同属奢侈品) 如果你是中产阶级 可到 周生生 周大福 谢瑞麟 等香港珠宝店购买 比较有保障 个人不太建议你到国内的珠宝店 货品质量太参差。
     如果你是打工阶层 可购买一个蓝宝石 或 红宝石戒指。 同样代表你的心意。 SWAROVSKI 的水晶戒指同样美丽。500-1000元。 总而言之, 量力而为。 不要太破费, 祝你幸福! 。

只要他喜欢就好啊,这个你应该最有发言权了吧!

如果想特别一点,可以去珠宝店要求特别定做,或者你自己设计一个,现在比较流行白金啦,如果你是有钱的可以考虑玫瑰金,比较特别和稀有,钻石要50份以上才会有价值的,现在一般人只会买一些20或30分的钻石,那样子的价值不大.不过前提是量力而行.婚戒只是配角,不要让它成为你美满婚姻的主角哦,最后祝你求婚成功,早日娶个美娇娘回家.

看你对你女友的了解.爱钱爱虚荣的女人当然要份量足的.便于她出去向人炫. 节俭的女人要合算实惠的,太破费出力还找骂.有品位的女人要买别致与众不同,样式新,不与人重的.价值无所谓,重要的是独特.

求婚戒指不需要定什么要求, 重要也确实不在戒指而在人,当然,拜金女除外. 我和我老公的定婚戒指就是银制的, 2 个戒指 24 RMB.这戒指是我要求买这样的. 因为我知道我们现在没太多的钱在这上面用,有个戒指,感觉自己真的好象已经和他结婚了.很开心. 我爱我 老公~ 我老公也爱我~ 很爱很爱~

钻戒上的钻石大小根据你的经济实力。求婚时的环境浪漫和你买个大钻戒和效果同样重要。祝你成功!