求婚多大的钻戒合适?

全部回答

50分到70分的就合适了,求婚时的钻戒不要太大了,要不结婚时的怎么买呀。

求婚时送钻戒不宜过大,钻石重量在30--50分(0.3--0.5克拉)足矣。否则将来结婚时就更难买了。

如果对方是真的爱你,我想他是不会在乎钻戒的大小的。

我帮你挑选一个又可以保值又实惠的: 重量在50分以上,净度在VS2以上,颜色在H色以上,切工在3VG以上就可以了噢. 呵呵,有什么问题可以找我噢. 等你好消息噢.

要有0.1克拉(10分)以上的,如果经济条件允许,大些当然更好。

真正爱一个人,对方不会太在意的。