求婚戒指怎么买?大概什么价位?

我想买个戒指求婚。但我不知道应该买什么样的戒指,钻戒吗,几克拉的比较好? 哪里买比较好,大概在什么价位啊? 以便我能着手准备。非常非常感谢大家!

全部回答

    根据你女朋友的性格来挑选求婚戒指。 如果是很单纯可爱型的,你可以挑选心型的钻石戒指。 参考图样) 如果是很有个性的女孩,戒指的款式一定要简洁大方,单颗钻的比较合适,且永不过时。
   避免选择用很多碎钻的戒指,很庸俗。 (参考图样) 其实钻石并不在乎大小,不用太介意。   我建议你去质量有保证的店根据自己的能力购买。 如果你很富有 可买TIFFANY & CO(美国品牌 世界知名 奢侈品) CARTIER (法国品牌 同属奢侈品) 如果你是中产阶级 可到 周生生 周大福 谢瑞麟 等香港珠宝店购买 比较有保障 个人不太建议你到国内的珠宝店 货品质量太参差。
     如果你是打工阶层 可购买一个蓝宝石 或 红宝石戒指。 同样代表你的心意。 SWAROVSKI 的水晶戒指同样美丽。500-1000元。 总而言之, 量力而为。 不要太破费, 祝你幸福! 。

戒指的大小、重量、样式都不重要,重要的是这份情,这份爱!

当然要跟女朋友商量一下嘛,结婚是两上人的事,什么事都要商量的嘛。只要他喜欢,再之你的经济能力允许就买好点吧

最贵的啊

    我老公送我戒指的时侯,我是非常的激动,因为当时刚买过房子没有多少钱,还要装潢和结婚。他带我去看戒指的时侯,我不敢看太贵的,大多在5000~~6000之间。可是也喜欢大一点的,也就试带带,不敢说好看。
  逛了很多次,有次在通玲翠钻看到一款很简单的款式,我喜欢,而且不显钻,但也有三十几分,很和我的风格。  不过价钱贵了,要一万多,我还是试带了一下,然后说不喜欢。过了一个多月,在上班的时侯,老公很兴奋的找到我说给我一个惊喜,然后拿出那个戒指向我求婚,我是真的没想到,老公比我还激动。
  那天我很幸福。所以说重要的是你用心了没?我想你应该知道她需要啥!!!这个才是重要的。

买黄金戒指吧. 钻戒假货太多。除非你非常有钱.否则,建议你不要买所谓的宝石\钻石戒指.
上一页
下一页