纯净度为I2的钻石,在国内市场能卖多少钱?

一颗3.535克拉,完美切工,色为T色,纯净度为I2的钻石,在国内市场能卖多少钱?有一颗3.535克拉,完美切工,色为T色,纯净度为I2的南非裸钻,在国内市场能卖多少钱? 等级比较差,但切工不错,不知道这样的品质的3.5的大钻能卖多少呢?

全部回答

不会吧,我公司的5.26克拉的钻石,I色,净度LC的才卖256万,3克拉的也卖得太离谱了吧

T色?你这个钻石不值钱。一般来说L色以下的钻石就不能作为首饰用了,只能作为工业切割钢板之类的用途。大小是衡量价值的因素之一,但颜色更重要,有大小没颜色的钻石,其最大的优点也就是其构成成分是碳。而且净度为I2等级意味着钻石内部有大型的,肉眼可见的杂质。哎,我就不说了...

LZ的钻石颜色白,净度VVS1还是很不错的,只是太小了点,低于20分的属于碎钻,按当下的国际报价钻石的价格为945元。戒托材质是18K金,现在接近每克200元,加上工费,包装和鉴定证书,成本应该在300元左右。所以这枚戒指现在的估价是1500以内。LZ报的价格是商场零售的价格吧,一般成品的折后售价是成本的3-4倍。如果是品牌的可能会更贵些~

钻石T色。。。买锆石。。 钻石越无色价值越高!

有一颗3.535克拉,完美切工,色为T色,纯净度为I2的南非裸钻,在国内市场上能卖962.5元,但是有买T色的钻石还不如买锆石,