我要订婚了谁知道Tiffany的订婚戒指大概多少钱

我想去Tiffany买一个订婚戒指,我的手小,带太大的不好看,要小巧一点的.但也不要特别小的,又太小气了,就一般的多少钱啊?有懂行的进来说说看啊

全部回答

  呵呵,我过几个月也得买结婚戒指了,苦恼于不知道买什么样子,什么牌子的好,既然你喜欢TIFFANy的,那我就帮你找一个,希望你喜欢! Tiffany Elsa Peretti 系列完全心型戒指,钻石总重0。
  50克拉,颜色G,净度VS,18k金。 完全心型戒指 Elsa Peretti® Full Heart ring   美元价 $ 2,600。00 。

几万啊

是要带钻的吗,那实在不好估价了,要看钻的品质 ,就算是同一款式,也会因为钻的质量不同而价位也不同的。

TIFFany最经典是六抓的订婚戒,楼上那个适合于生日礼物吧。 呵。 六抓的大概两三万吧。克位不是很清楚。不过放心。不会太小也不会太大(这个价格吗)

不错,差不多了,反正结婚还要买的.