怎么和男生接吻

~怎么主动去吻男生呢??

全部回答

最好选在你和他单独相处的时候 双手圈住他的脖子 然后,一切就顺其自然水到渠成了

哪有女的去吻男的呢,不都是男的吻女生的吗?

单独在一起的时候 主动一点 把脸蛋靠近一点就OK了

看情况了,这个事情有些好玩。不要去刻意去选择时机。其实有这个想法也很好。如果很想去亲吻他,do it now. 呵呵,想必你是个可爱调皮的女生了。 不知道哪个幸运男生会得到甜蜜的吻。

你是指和他的初吻吧?吻就要吻的让他难忘,制造一个浪漫或者暧昧的氛围,然后看他也有感觉的时候吻他。 第一次一定要有氛围或者感觉,一般男人第一次不太喜欢女人无缘无故突然吻自己,会觉得女的不正经。

世界上没有不吃鱼的猫! 只要在独处的情况下 你主动点 一切都能搞定!!尤其是和男的分开的时候 有更好的效果 例如他送你回家的时候