怎么评价一个人的优点和缺点

父母不同意我和男友,让我说说男友的优点和缺点该以一个什么样的标准去评价?从哪些方面?

全部回答

看你想不想嫁他,你要了解这几点: 1.父母是为你好,怕你嫁错人. 2.你父母不了解他,他给你父母留下的印像都是从你的嘴里说出来的,所以他的好与坏,都是你评价出来的. 3.如果想嫁就婉转点向父母说.

父母看的就是男方家庭条件,你男朋友家要是有钱,还用说什么优缺点吗?

把优点说成是优点,把缺点说成是优点,缺点里是另一个方面的优点。

这个,评价完优缺点后,是不是还是由你父母来判断该不该接受这个女婿哦? 这样的评价很可能得不到你想要的结果呢!

不怕的,有什么优点缺点照直说。谁没有缺点的,他有缺点也不是不能改的,即使他犯了大错,只要有心改过,就不是缺点了。父母叫你评价他的优点缺点,只是看你们的对感情的执著!!所以,如果真的很爱他,那么考验你的就不是优点缺点了,而是对爱情的执著!!!

优缺点是自己评价出来的,对人对事每个人的优缺点表现出来的也不一样