失恋后怎样调节心情

好难过

全部回答

能屈能伸才是男子汉,过了一段时间你会忘了这件事的,让时间冲淡一切吧,适合你的女孩会出现在你的面前的,有句古话,不是一家人不进一家门,是你的终归是你的。

女人的一大特点 就是《杀夫不用刀》 劝你别难过是没用的 还是多联系一下朋友 出去好好玩玩 时间久了 就没什么 了 现在最好别去找别的女人 别伤害了别人

最有效的办法就是在找一个新女友,旧的不去新的不来,只有迎接新的爱情才会忘记旧的爱情

找朋友玩,工作,让时间充实起来。有时间就听听梁静茹的分手快乐吧。我听完后心情都很好。就像歌词说的:没人能把谁的幸福没收。不要因为寂寞而去爱人,那样到最后会伤了彼此

女人造成的伤害有时候是很致命的. 时间 + 别的女人 是比较有效的办法.不妨试一下.

我也想问这个问题